Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
Responder | Responder con una citación | Citar

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Polystigma rubrum (Pers.) DC. subsp. rubrum [Anamorfo: Polystigmina rubra (Desm.) Sacc.] Quemado del Ciruelo

Sinónimos: Del teleomorfo: Dothidea rubra (Pers.) Fr., Guignardia circumscissa (Sacc.) Traverso, Polystigma rubrum (Pers.) DC., Sphaeria rubra (Pers.) Fr. Del anamorfo: Libertella rubra (Pers.) Bonord., Septoria rubra (Pers.) Desm.

Taxonomía: Reino Fungi, Filo Ascomycota (Division Eumycota, Subdivision Ascomycotina, Clase Pyrenomycetes).

Descripción: Teleomorfo: se produce durante el invierno en las hojas caidas. Peritecios esfericos, con parafisos y con ascas clavadas, de apice obtuso y un anillo apical, que llevan 8 ascosporas unicelulares, de forma cilindrica, hialinas, aseptadas y de 10,5-14 x 3,5-4,5 μm. Anamorfo: cuerpo estromatico vivamente coloreado de rojo. Conidioforos cortos se desarrollan sobre el estroma conidial y sobre ellos aparecen, de forma simpodica, conidias fusiformes, sigmoidales, hialinas, aseptadas, con la base truncada y de 22-42 x 0,5-0,75 μm.

Huéspedes: Ciruelo.

Sintomatología: Causa manchas rojas o quemado sobre las hojas del ciruelo. En ambos lados de la hoja se forman estromas rojo brillante, formandose en el enves los ostiolos de los picnidios. Causa defoliaciones prematuras y debilitamiento del arbol.

Leer más...

Una buena abonadora además de estar diseñada para realizar buenas distribuciones y de disponer de un buen manual que contribuya a ello, tiene otras muchas características constructivas que conviene también analizar al detalle y que son muy importantes.

Leer más...

La Estructura es la manera en que se unen las distintas partículas del suelo para formar agregados y la unión de éstos entre si.

Leer más...

Artículos Recomendados de Cultivos:


Vídeos de Cultivo de Maíz

 

 Vídeos del Cultivo de Maiz, realizadas en campos de cultivo, centros de investigación y Escuelas de Ingenieros Agrónomos.

Ver nuestra colección de Vídeos de Cultivo Maiz

Leer más...

Cebolla Fuentes de Ebro con Denominación de Origen Protegida

Cebolla Fuentes de Ebro con Denominación de Origen Protegida, con sabor suave, escaso picor, capas interiores muy tiernas y suculentas...

Leer más...

Vinos de Uclés con Denominación de Origen

Vinos de Uclés con Denominación de Origen, en una tierra donde se elabora vino desde la época de los romanos.

Leer más...

Utilizamos cookies propias y de terceros para hacer posible y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más